Я жду тебя!!!

Ржевитянин
Любимая,любимая пропажа!
Я без тебя ведь не скучаю даже!
Я по тебе тоскую каждой клеткой
Я жду тебя,как юноша соседку!
Я жду тебя,как дождика в пустыне
Я жду тебя,как радости в унынье
Я жду тебя,как солнышка в ненастье
Я жду тебя! Ты мой комочек Счастья!

11.09.09.