Рассвет прикосновения...

Евгений Заикин
Рассвет прикосновения,
Рассвет и пробуждения,
Мы обретаем снова страсть,
И как приятно грешно пасть,
В твои объятья с наслаждением,
С восторгом, с нежностью и вдохновением!

ПРИПЕВ:
И рассветы, и закаты,
Нас встречают при любви.
Как приятны эти даты,
Хотя души и распяты…
Красота восторг творит,
Счастье благостно дарит!

Рассвет окна столичного,
Рассвет и безграничного,
Влечения телесного,
Желания отвесного…
Любовь из сна обычного,
Даёт нам влёт мечты, любви и красоты!

ПРИПЕВ (тот же)
ПРИПЕВ (тот же)




Фото размещено из Интернета...