Я проснулся, глаза открыл... 01. 09. 2009

Ржевитянин
Я проснулся,глаза открыл...
И уже благодарен Судьбе!
Мне Господь новый день подарил,
Чтоб его посвятил я тебе!
Чтобы вновь моих мыслей волна
В тот декабрь меня унесла
В тот вечерний безлюдный вокзал,
Где твои озорные глаза
На меня с удивленьем глядят
Под хитринкой искрящихся век.
Как же долго ждала я тебя,
Долгожданный мой человек!
Как я жил без тебя? - не пойму...
Не мечтал,не искал,не ждал...
Словно Бог наложил табу,
Чтоб из всех лишь тебя я узнал!
Словно вспышка в сто тысяч Солнц
Ты пронзила сознанье моё!
И теперь глубоко-глубоко
В нём живёт отраженье твоё...
Каждый день начинаю с тебя.
Расстаюсь,чтобы встретиться вновь.
Но мне всё ж не хватает тебя...-
Вот,ведь,штука какая - Любовь...
Я ночами с тобой говорю,
Затяжные беседы веду
Я в твоё отраженье смотрю-
Насмотреться никак не могу!

Снова ночь и всё стихло вокруг...
Только птица вдруг вскрикнет в ночи.
Я тебе,нежный милый мой друг,
Свои чувства слагаю в стихи!

01.09.09.(на 9 месяцев Первой Встречи)