Убивай

Анка Киреева
Убивай меня...медленно, нежно...
Растворяй меня как кислота...
Моя смерть все-равно неизбежна,
Мне не страшно шагнуть в никуда.

Обнимай меня крепче, сильнее,
Поцелуи твои словно яд...
Обжигай меня глубже, больнее-
Я во власти твоей...я твоя.

Свою душу в тебе потеряла,
Ты мой фетиш, ты мой героин...
Я сдаюсь...я давно проиграла
В этой битве один на один.

И под взглядом твоим безмятежным
Заряжая обойму, дрожу,
И холодную руку небрежно
У виска на готове держу.

Я смотрю на тебя в ожидании,
И по телу проносится ток...
Уходи, и погибнуть не дай мне,
Или просто нажми на курок...