Пускай...

Сергей Смирнов Польских
Пускай меня - порою - ругают....
Пускай меня - порою  - хают****
А мне на это - все - чихать...Я буду снова вновь - творить..- писать..и..- создавать..
Произведение вошло в государственный сборник.Охраняется авторскими правами РФ.