Я никого ни в чем не предавала...

Зинаида Лиханосова
   Я никого ни в чем не предавала,
   Старалась сеять радость и добро.
   Могу уверенно сказать, что мне везло,
   Везло по жизни с самого начала,
   Я зла не видела, не замечала,
   А может быть и вовсе не встречала,
   Скорей всего меня боялось зло.