Я неизменности прошу в любви

Ржевитянин
Я неизменности прошу в любви.
В твоей любви я жажду постоянства.
Но у любви гарантий нет,увы...--
Сказал поэт,и в том её коварство!

Пусть говорят,что у любви недолгий век
Уходит страсть и остывают чувства...
Не верьте,господа,всё - бред!
То - не любовь! Любовь - это искусство!

Искусство подарить себя уметь,
Отдать себя до капельки,до донца!
Чтобы и в мыслях даже не посметь
Вдруг усомниться в ярком свете Солнца!

Когда так хочется быть с ней ВСЕГДА,
Ни на мгновенье,ни на миг не расставаясь.
Когда проходят дни в разлуке,как года,
А всё,что разделяет вас,приносит лишь усталость.

Когда из глаз её,как с родников ты воду пьёшь,
Когда от губ её,как от вина хмелеешь.
Когда без ласк её ты ночью не уснёшь,
Когда над нею спящей ты дышать не смеешь!

Такой любви не можно умереть.
И остыванья горечи она не знает.
Но так любить не всем дано уметь,
Но нам - дано! Ведь ОН нам помогает!

27.07.09.