Желаю счастья

Наталия Солнце -Миронова
                К рождению внучки
                Ниночке Онищенко
                http://stihi.ru/avtor/ninadeva

Там, где горы в линию
С небом - на восток,
Распустилась Лилия,
Милый ангелок.
Пусть вокруг завидуют!
Радости - не счесть,
Что цветок невиданный
В Приамурье есть!
Мило морщит личико
С сосочкой у рта,
Маленькая Лилечка,
Девочка-мечта.
Будь же ты к ней ласкова,
Матушка-Судьба!
Не тяни с подсказками!
Не жалей добра!
Поздравляю бабушку,
Маму и отца.
И желаю лапушке
Счастья БЕЗ КОНЦА!!!