Полет

Галина Акимова
Руки превратились в крылья,
Улетаю в ночь…
Оставляю мысли злые,
Уходя отсюда прочь.
Окна- слитки золотые
Освещают путь.
Знаю: в этот дом отныне
Никогда уж не вернусь.

Я парю высоко в  небе.
Ник чему теперь земля.
Есть лишь только ночь и ветер,
Обнимающий меня.