Заново

Женя Сагдеева
 почему без тебя -
 я самое мертвое море? (c) Превзойти Всех


И если скажут тебе, что я встречаюсь с другими –
Ты им не верь, все фигня, я просто так латаю в сердце пробитом дыры.
Горлом курю пустым, выравниваю интегралы –
Было, было со мной. Я раз уже умирала.
Теперь по накатанной проще спасать остатки души и тела.
Те же семь кругов нарезать – от «за что?» до «сама хотела».
Вежливые вопросы – что случилось? У тебя горе?
А я без тебя, как сказал поэт, самое мертвое море…
Бездонная пропасть, слепая вьюга, огонь на коже.
Я все это снова переживу, лишь бы знать – а ты? Тоже?