Оберегай ты нас Всевышний!

Борис Резников
Этот стих я Посвящаю самой лучшей
    и прекрасной Женщине -
              моей  жене  Ларисе!

Иду к тебе  как- будто в первый  раз
Душа поет восторженно, желанно,
Так хочется увидеть мне сейчас
Глаза  твои, тонуть в них  не напрасно.
Дарю тебе я розы, как  всегда,
Ты  моя прелесть, нежность, Королева,
Ты  Женщина - Богема и  Мечта
Зачем моим  ты сердцем овладела...
И почему я полюбил тебя? За что?
Ответ  один  простой –
Мне солнце улыбнулось вдруг в глаза,
Все, что искал, я в один  миг нашел.
…Дарю  тебе я розы – говорю,
Что  жизни  без  тебя  не  мыслю,
Как  сильно я тебя Любимая - Люблю!
Храни, оберегай ты  нас  Всевышний!