***

Владимир Симаков
Я прошу тебя не надо
Приходить ко мне сегодня,
Полюбуйся лучше садом,
Этим садом новогодним.

Мы еще не раз коснемся
Друг до друга нежным ядом,
И заснем, и вновь проснемся,
А пока любуйся садом.

Просто мне сегодня нужно
Помолчать о чем-то важном,
Ощутить дыханье стужи,
Смастерить цветок бумажный.

Я устал, моя любовь
Просто хочет отдохнуть,
Чтобы быть твоею вновь,
Понимаешь, в этом суть.
               
                2011 г.