Ненависть

Ростислав Хисамутдинов
 Раскрою тайну всю
 Я ненавижу лож
 Я ненавижу много, но молчу
 Не, знаю
 Почему, я говорю тебе
 Ты, уже ослеп
 Но, всё, же пусть
 Увидишь или  не увидишь грусть
 Твоей ошибки нет, ни в чём
 Ушел я от тебя
 Потому, что так хочу
 Может, это к лучшему
 А вдруг, мне станет хуже
 Хочу, меняться каждый день
 Но, кто то мне мешает
 Закрывают мне пути
 Даже, не замечают это
 Я ненавижу всё плохое
 Даже, некоторых людей
 Сбивают и мешают
 Раздражают и тянут в грех
 Ты даже не поймешь
 Сердце рвется...
 Ненависть всё больше
 Скоро, я не выдержу всё это
 Вырвется оно и будет поздно
 Может, будет легче мне
 Но, станет всем трудней
 Бывает, волнами проходит злость
 Не все, поймут меня
 Не все, те люди...
 Ты хоть, знаешь тех людей?
 Когда, поймёшь кто они
 Тогда, ты будешь изменяться
 Тебе, всё это в помочь
 Но многие страдают
 Хочу, чтоб ненависть прошла
 Чтоб не мучила меня
 Боль мучает меня  но я молчу
 Хочу забыть всю ненависть
 Помоги мне в этом брат.