прямо на луну

Николай Римм
Алиса получила вид на жительство в Волшебном Царстве,
А ненавистный Оксфорд навеки ушел во мрак.
Отныне ей больше не нужно воровать у мамы лекарство,
Не нужно прятать в игрушечном чайнике папин коньяк.

И мир вокруг похож на экзотическую аквариумную рыбку –
Ярко раскрашен, необычен, весел и юн.

Чеширский кот смотрит на девочку и говорит ей с улыбкой:
«One of these days, Alice ... Bang, zoom! Right to the moon!»