Для экзитпола

Сергей Момджи
И у меня отец был коммунист,
И мне такое завещанье дали,
Но перед Родиною, кто сегодня чист,
Чтоб голоса ему свои отдали?
Невнятной жвачкою программы лист,
И рынку экивоки и поклоны,
Я слышу предков наших свист,
На тех, кто только его клоны!