Глотни неба...

Инна Метельская
Просто глотни неба,
Чтобы узнать тайну,
Был или всё же не был
Маленький Принц с нами?


Эхом:


Маленький принц где-то
Тихо сидит в душах...
Ждёт он глотка Света -
Сердце своё слушай...
              (Александр Кованов)



Маленький принц с нами,
В каждом, кто с ним рядом...
Небо живых знаний
Пей! И делись с братом.
              (Татьяна Костандогло)


«Был или не был с нами, -
Взрослые жарко спорят –
Тот, чьей души пламя
Рухнуло в бездну моря…»

Лишь маленькая малышка,
Забывшись, сосёт пальчик…. –
Понравился ей слишком
Вон там, на облаке, мальчик…
                (Владимир Панфилов)