Нужно рисковать!

Инесса Завялова
Я бы долгими вечными днями
    Целовал твои уста.
 Только ты меня не знаешь
    Ты чужая жена.
      Я варил бы тебе черный кофе.
   Пел тихонько  о любви.
     На руках тебя носил.
        Каждый день смотрю в окно
    Силуэт твой вдалеке.
       Вижу фею своих грез.
          Наполняет лужи осенний дождь.
     Есть одно лишь средство-
        Позабыть тебя.
        Есть одно лишь средство-
            Уворовать тебя.
   
        Я рискну и наколдую:
            Украду тебя чужую.
           Счастье - нужно рисковать!
        Я люблю, а он не любит.
              Нужно, нужно рисковать.