Про НИК Серый

Саша Сидорчук
(посвящено участнику одного из форумов с НИКом "Серый")

А  теперь, Серый! 

190 190 190 # BEBEBE

Серый – это  символ  или  настроенье?
Серый - это  ширма  или  впечатленье?

Нет  такого  цвета,  врут  кодЫ  раскраски.
Серый – это  рифма,  Серый – это  краски.

Цвет  вдали  обманчив,  как  и  слух  порой.
Подойди  поближе,  это  же -  стальной!

В  корабельном  деле  нет  такого  цвета,
шАровая  краска  ходит  вокруг  света.

В  лунном  свете  серый  - светит  белизною,
серебром  искрится,  как  сугроб  зимою.

Серый  - это  проза,  с  арматурой  рифмы.
Серый – это  радость  и  печаль   молитвы.

Серый – это  сладость  с  горечью  рябины.
Серый – это  роза  чаплинской  картины.

Вывод:  имя  Серый – блеск!  Неповторимо!
(Жаль,  что  не  Горбатый,  но  и  так  - терпимо).

7 октября 2011 г.