Элегия

Михаил Андерер
Я просил немного: Света и дыханье.
    Я просил так мало, меньше просто нет.
Но всё лучше вижу Лунную дорогу,
    Что сулит покой мне и на всё ответ.

Только нет вопросов, больше нет вопросов.
    И в конце дороги гаснет яркий свет...
В чёрном тихом Мире - звёзд алмазных россыпь,
    И шуршат песчинки миллиардов лет...


                03.01.06г.