Ольгу Кручинину с рождением!

Светлана Баранцева
Олюшка с днем рождения!!!!!
http://www.stihi.ru/avtor/kotya249

Пусть мечты не покидают голову твою!
О тебе-красивой песню я сейчас пою!
Дней веселых, светлых, ярких, и, конечно, сил,
Чтобы каждый день, как праздник, радость приносил!
Чтоб с Романом не кончался у тебя роман,
Чтобы в голове от счастья - розовый туман!
Иногда и несерьезно надо бы пожить,
и назло всем непогодам "лапочкою" быть!
Пусть удача помогает сердце согревать,
Чтоб хотелось с Ромкой-мужем петь и танцевать!
Ты возьми гитару в руки, песенку запой!
И оттает, и растает муж любимый твой!
С днем рожденья поздравляю и с тобой пою!
Пусть на сайте все сегодня говорят: "Люблю!!!"