Порой в обед..

Сергей Смирнов Польских
- Порой в обед - поэт гласит;- Ох,муза,муза не идет,
  Опять мне в строчках; - Не везет;
  - Бывает всякое порой,такой уж вздор;
    Ну не найти себе покой.....
Произведение вошло в сборник.Ох.авторскими правами РФ.