Устал

Сергей Смирнов Польских
- Устал от строк,устал от гамм;
  ну это - просто,просто срам,
  Немного просто отдохну,
  немного вновь передохну.
  И снова вновь - творить начну...
  Я просто,просто отдохну..
  Ведь я для строчек - рожден друзья,
  И говорить ; - Не буду зря..
Произведение вошло в сборник.Охраняется ав.правами РФ.