Зеленый рассвет. Муаммар Каддафи в наших сердцах

Джамахирийский Сборник
В сумерках мира -
Зеленый рассвет,
Джамахирия -
Наш новый завет,
В книге Зеленой
Читай между строк,
Мир обновленный
Предвидел пророк!

Знамя свободы,
Сияющий стяг
В наших руках
И на наших домах,
Зеленое пламя
В наших глазах,
Аллах! Муаммар!
Ты в наших сердцах!

Прежнему миру
Наступит конец,
Муаммар! Ты жив
В миллионах сердец!
Кровь и огонь
На ливийском песке,
Воин с зеленым
Флагом в руке...

В этих лучах
Изумрудного света
Зеленая книга
Скрижалью завета
Станет для всех,
Ослепительный дар,
Ты в миллионах сердец, Муаммар!

Зеленые флаги
Зеленый рассвет,
Мир обновится
На тысячу лет,
Тень Откровения
В зеркале дней,
Зеленая кровь
У свободных людей...

     ИН-ТАЙЭР (Татьяна Матвеева)