Кружатся листья... Рубаи

Светлана Угрюмова
Закрыта тучами небес просинь,
Беспечный клён последний лист сбросил
И, в тихом шорохе листвы- тайна...
Кружатся листья, как во сне... Осень...

  Фото из интернета.