Посвящается Марии Баженовой

Сергей Смирнов Польских
                Вокал - от Бога!
                Я точно знаю.
                Всегда Вам Мария,лишь счастья желаю!
                И новых творческих побед!
                На много,много,много - ЛЕТ!
                Произведение охраняется ав.правами РФ.