Кто ищет, тот всегда находит...

Алиса Лайт
Порой из вне приходит жажда испытания
И нам ведь не известен этот путь,
Влекомые нутром, томимые желаньем,
Мы на себе вкушаем его суть…

И все здесь происходит в одночасье.
Плоти своей порыв не обуздав
Вопросом задаемся. Это ль счастье?
Потом: кто, для чего меня создал?…

Мучительный вопрос для многих -
"В чем цель земная?" Как найти ответ?
Не только ж в соблюдении правил строгих,
И разве предки нам такой оставили завет?…

Кто ищет, тот всегда находит ;)
И каждый выбирает свой терновый путь
Его неспешно: шаг за шагом он проходит,
Чтоб для себя уроки почерпнуть!