Вечные сюжеты

Давид Эйдельман
Азиаты однажды украли Елену Прекрасную
и к себе увезли. Ахейские парни рванулись
бить коварных жителей Трои. Вот сюжет Илиады.
Ровно такая история недавно была с рыжей Ленкой,
которую хачи затолкали в машину… И поплатились.
Вот только Гомера на всех не хватает.