Вход в Зазеркалье

Ирина Когольницкая
зима и осень
соседние берега
в тумане мостик

*

находка  ветра
осенние паутинки
для солнца сети

*

в каждой дождинке
отражение осени
вход  в Зазеркалье

*

печально в сквере
дворник крадёт счастье
осенних листьев

*

запах кофейный,
шорохи жёлтой листвы
встречаю осень