Культура

Саша Бутенко
Идеальное общество безупречных людей
Глобальное прожорство изворотливых ****ей
Говоря - мужество, традиции и честь
Творим - безумство, революции и месть

Благо всего мира - любить свою тушу
По глубже квартира, топить свою душу
Творчество избытка, искусство оправдать
Значимость заработка, совесть затоптать

От дьявола детали, от зла мелочи
От добра печали, сухари и по молчи
Действие гложет всем очередной повод
Кто сделать может больше чем вывод