только нам...

Дайрин Экзю
странные сны и покой,
снова Москва вся в огнях...
завтра я буду с тобой,
ну а пока лишь в мечтах...

избитые строчки стихов,
и чай слишком быстро остыл,
сигаретный делаю вдох,
ну а в выдох остаток сил...

и нечем тузы нам побить,
но снова обманем всех -
я небо прошу приютить,
чтоб падать не вниз, а вверх...

и подговорю я рассвет, -
дам взятку ему, чтобы ждал,
а я подберу ему цвет,
что б нравился только лишь нам...



* 24.12.2010 г.