Умному и интересному мальчику посвящается

Натали
Есть много рисков. Разберем
Набор сложнейших исключений.
Их суждено разбить вдвоем,
Но оптимальных нет решений,

Ведь разработчик не поймет
Любви причудливые сети...
Да и какой же тут расчет?
Здесь чистый риск, а мысли эти

Ко мне пришли из-за тебя.
Как жаль, страховку не оформить:
Хочу, чтоб ты, меня любя,
Сумел весь мир теплом наполнить...