ЖЖЖ Осенняя Весна даёт надежду

Валерий Тёркин
        На смену имени: http://stihi.ru/avtor/garsialove

Осенняя Весна – даёт надежду,
Осенняя Весна – снимает боль.
Ни весел, ни печален – где-то между,
Раскиснуть в серый вечер не позволь.

Встречать весну прекрасно в эту осень,
И пусть цветёт как яблоня душа,
Мне довелось увидеть много вёсен,
Как никогда сейчас ты хороша.

Когда октябрь изводит нас дождями,
Когда летит под ноги жёлтый лист.
Как выразить весну души словами?
Как объяснить нечаянный каприз?

С тобой я обретаю снова крылья,
Как в мае мне сегодня не до сна.
Развей мои печали и унынье,
Приди ко мне – Осенняя Весна!