Танцуем?

Артем Терищев Первый
И что ж, ты понял -
          Бессмертья нет!
Вчера и завтра
          Лишь легкий дым.
А ветер гонит
          Похмельный бред.
Завязли мантры,
          Ты стал другим.
Ты гонишь к черту
          Свой эго-стиль
А в окна дует,
          А в окна бьет..
И мысли вертко
          Плетут кадриль.
Ну что, танцуем?
          Маэстро, счет!

И что ж, ты понял -
          Придет рассвет,
Так было-будет,
          Все как всегда
Но что-то стонет
          Душе в ответ..
Проходят люди,
          Течет вода.
Послать бы к черту
          Весь этот мир!
Ты предсказуем,
          Ты прешь вперед!
И ветер в морду
          Сечет до дыр..
Ну что, танцуем?
          Маэстро, счет!