Дружеская поддержка

Татьяна Алексеевна Юдина
           Ободрение для члена ЛИТО  "Огни гавани",
                автору - Олегу Оношко -
           на его стихотворение "Летнее настроение"
             http://www.stihi.ru/2011/08/19/6369

               Настроенье - "хоть куда",
               Есть и берег и вода!..
               В памяти - твои друзья,
               Их забыть никак нельзя!
               Строки все тебе слагают,
               Жить в деревне помогают!
               "Как же там Олег, без нас,
               Есть ли в доме свет и газ"?

               Хорошо хоть, "без таблеток"...
               Значит, встретим "бабье лето"!
               Потихонечку "свернемся",
               И в ЛИТО мы доберемся!
               "Огни гавани" - "в дыму"?
               Ничего я не пойму!...
               Я редактору звонила -
               хорошо как-будто, было...

               Это так, наверно... к слову.
               К встрече все уже готовы!
               Рады каждому, поверь -
               широко открыта дверь!
               Возвращайся! Заждались!
               Без Оношко - чт0 за жизнь!?
               "Будем сыто, будем пьяно" -
               Шлю привет тебе! Татьяна.

               26.08.11