Задушевный мужской разговор

Лев Постолов
       ЗАДУШЕВНЫЙ МУЖСКОЙ РАЗГОВОР.

- Что, брат, с утра не в духе, старина?
- Да снова недовольна мной жена...
- Ну, ты даёшь! Где ж в наши годы напряжённы
  супругами довольны жёны?

  7 октября 2011 года.