Как хорошо, когда с тобою рядом

Елена Новая Весна
***
Как хорошо, когда с тобою рядом,
Такой далекий и желаный друг,
Тогда и жизнь мне кажется наградой,
И все тревоги исчезают вдруг...

Рука в руке,и сердце тихо бъется,
Заботы прочь,нет помыслов иных,
Что пожелать еще?!Что б счастье было вечным,
Когда душа одна и на двоих...