Воровка

Ольга Кельчина
Понимаю, что я – воровка:   
У жены твоей счастье краду! 
Стыдно мне и  очень неловко,   
Знаю, счастья плоды не сорву… 

Понимаю, делаю плохо. 
Я б такого простить не смогла. 
Но от счастья, просто  оглохла… 
Без тебя  мне и  жизнь не мила.

Отольются  ее  мне слезы,
Знаю, бросишь однажды меня.
На прощанье подаришь розы,
И забудешь меня навсегда!