душа -дивный свет...

Людмила Аристархова
Счастьем переполнена душа,
отчего сама не понимаю?
Мир я обнимаю, чуть дыша,
чувствами сердечко согреваю.
Чтоб душа была, как дивный цвет –
жизнь нам дарит солнечный рассвет…

07.10.2011