Обратный билет

Ксю Чапайкина
Злая штука - ОБРАТНЫЙ билет!
Регистрацию объявили.
Сердце сжалось мучительно: "Нет!"
Мозг отчаянно обессилел!

Мне б за эти cто двадцать минут
надышаться тобой, любимый...
Только стрелки по кругу бегут.
Хладнокровно. Неумолимо.

На глазах у народа (пускай!)
мы целуемся... Дрожь по коже...
Я реву. Да и ты, похоже,
понимаешь: не выручит Скайп!
И альбом фотографий - тоже...

................
Всех работников авиакасс
(пусть разлуки да канут в Лету!)
я прошу, умоляю сейчас
продавать лишь ПРЯМЫЕ билеты!