Циклотимическое

Мастер Сидюку
Косноязычно-циклотимическое

Сидеть в тоске и ждать чего-то…
Чего еще, однако, ждать?
Хотя - чего там, отчего-то
привыкли чуда ожидать…

Вот, дождались: сломалась веха.
Мотор заело. Ясно всем:
живи еще хоть четверть века -
Ночь. Улица. Фонарь.
Тандем.


© Валентин Емелин, 2011