Не сомневайтесь

Наталья Довженко
    

Хороших слов не жалко для друзей,
Друзья поддержат в час успеха.
И если ваш олимп и апогей
Встречают  без сарказма, смеха -

Не сомневайтесь –
                друг настоящий.
07.10.2011