Горький поцелуй...

Алина Лайм
Ночь пришла…тоска стучала,…и бессонницу кляня,
Возвратилась вновь в начало, скукой прожитого дня…
Что подарит день грядущий, счастья призрачную суть,
Слышишь, ты, вперед идущий, про меня не позабудь...
Я отстала на порядок, дней ушедших не вернуть,
Затерялась между складок, покрывала грозных туч…
Так печальна и беспечна суета прошедших лет,
Но сковал меня навечно, поцелуя горький след!
Все прошло, и песня спета, ничего уж не вернуть,
Будет следующее лето, будет серость…в добрый путь!
Наша сущность так ничтожна, всем нам ведана та боль,
И понять совсем не сложно, что зовут ее ЛЮБОВЬ!