Живу и верю в чудеса

Елена Новая Весна
***
Живу и верю в чудеса,
Они меня всегда найдут...)
Лишь стоит образ мне создать
И с верой вновь начать свой путь

Когда с надеждаю живешь,
То все преграды ни по чем,
Пусть пальцем крутят у виска
Им не понять всего о том...

У каждого стезя своя,...
А жизнь одна...так выбор дан,
Зачем смотреть нам на других
Душой живи...будь счаслив сам...