Приглашаю тебя в Любовь

Жемчужина-Марго
Приглашаю тебя в Любовь,
В эту солнечную страну…
Без тебя и без ласки вновь
В море страсти один тону…

Я желаю с обрыва - ввысь,
К небесам, но с тобой взлететь,
От серьёзных дел отвлекись
И не бойся меня хотеть!

Не обижу ничем, поверь,
Не отдам никому тебя!
Открывай поскорее дверь,-
На руках унесу, любя…

Зацелована будешь ты
И в объятьях моих лежать
Там, где вырастил я цветы,
Чтобы ты не смогла сбежать.

И бежать не захочешь ты
От меня из страны Любви,
Там ни холода нет, ни тьмы,-
Только с Чудом и явь, и сны…

Приглашаю тебя в Любовь,
Не спеши говорить мне: «Нет!»
Пусть мне душу согреет вновь
Положительный твой ответ!


7 октября 2011г.