Солдат и Волки

Роман Гаврилов 3
Солнце вдруг село
кругом темнота
Исчезли во мраке
яркие цвета
Большая Луна
дарит свет свой
Но тут же раздался
пронзительный вой

Яркая Луна освещает всё вокруг
И ты не знаешь кто враг а кто друг
На деревню напала волчья стая
И бедных крестьян на куски разрывают
Они гнали из деревни бедных людей
Но нашёлся один он был всех смелей
Это был солдат он был против волков
В стае пооткрывалось сотни ртов
Они хотели его сожрать
Но солдат успел саблю достать
Ловко размахивал саблей солдат
Отправляю Лунной ночью этих демонов в Ад
Волков не осталось погибло всё племя
Вскоре наступило утреннее время
Крестьяне солдата поблагодарили
Вкусной едой его накормили
И солдат ушёл для них он герой
Но всё равно ночами слышался вой