Игры

Кефирушка
Нам бы с тобой повзрослеть.
А то все пафос\надрыв\вечное самоедство.
Это, скорее всего, несомненный плюс,
Ч то у нас никогда не будет детей..
Сколько всего дурного мы дали бы им в наследство!
Это все трудный возраст, который никак не закончится, не иссякнет.
Это страсть подчеркнуть необычность свою перед миром масс.
Все эти игры в пятнашки да кошки-мышки пора оставить.
Жизнь наступает на пятки. Уже не отвертишься.
Если устал, невозможно сказать: я пас.