У моря

Зинаида Лиханосова
   

    Вы видели в шторм Средиземное море?
    Там волны бушуют, ревут на просторе.
    То в берег бросаясь волной трехметровой,
    Назад отступает вдруг в пене все белой.
    О,MIRABELLA!  О, MIRABELLA!