Обними... Прошепчи...

Сергей Суворинов
   
Обними начало всех начал,
Прикоснись щекой к истокам жизни…
Как бы нам кудесник не кричал,
Нет в его словах души и смысла.

Обними вечерний небосвод,
Каждой звездочке спасибо крикни…
Дней счастливых в жизни недочет,
К этому мы все уже привыкли.

Солнца луч ладонями поймай,
Он разбудит спящее желанье…
Обними начало всех начал,
Прошепчи заветное признанье.
10.2011 г.
фото яндекс