Молитва

Валерьян Дубняк
Благослови Господь моих детей,
Мой дом,жену и всех моих друзей.
Быть может,говорю слова не те,
Но верую и правда на лице.

Освободи грехи и нас не покидай,
Путь освещая нам=чуток терпенья дай.
Невидимый Спаситель-молю тебя я чтобы,
Сберег всех нас от зависти и злобы.

Пусть меньше будет боли на душе
И Право жить свободно на земле.
Живи в наших сердцах и научи,
Молением дышать.И Сохрани.