диалог в стихотворной форме, 7 октября 2011

Сара Рувье
-если честно тёма, я даже не знаю о чем тебе можно написать
вроде пишу что-то важное, но сразу стираю на автомате
слишком все в голове запутано, я не могу ничего передать
я как будто в палате палате палате

и мечтаю я сейчас лишь о том чтобы не спиться
тём помоги мне забыть
или забыться

-если настанет судный день, я застелю постель и покину свой псевдо-храм на недели. меня всегда грели и будут твои сочинения, хоть ты и не поешь, а просто пишешь, я слышу твое пение. ты редкий гений, а, с зелеными глазами, мир в замирании, мы сами сара строим себе его за рамами.

я буду тобой дорожить, твои сочинения мне продливают жизнь. сегодня очень странный день, хоть денег совсем на нуле, слушай, а ты была когда-нибудь в Туле?)

-я не умею петь, у меня для этого слишком дрожат руки
какая тут связь с голосом если главным являются некие звуки?
ты задумайся, какой еще гений, тут им даже не пахнет
ведь ежеминутно, ежесекундно мои руки чахнут

в туле? не была, но у меня все равно в голове который день петербург
я мечтаю там мерзнуть, именно мерзнуть, когда серые толпы вокруг
мне необходимо к мостам, словно тут меня держат насильно
а я хоть и вырываюсь, но настолько бессильно
схожу за билетам может завтра а может позже
с замиранием словно легкий озноб по коже

-всё по домам пойдут, и будут дуть. у каждого свой путь, и пусть. в моих стихах смеется грусть, ну да и пусть. меня отпустит дурь, только ты не отпускай, я каюсь, да.

у меня бредовый стих тащится

-он не бредовый, мне тебя обнять очень хочется
я ведь знаю, остынешь, интерес ко мне скоро закончится
а обнять бы без пошлостей, просто греть чтобы был тот кто тебя понимает
за окном осень, весна после зимы лишь наступит, но сердце уже тает